人才招聘
您当前所在位置: 首页>>人才招聘>>正文

广东医科大学2016年公开招聘报名资格审查结果及初试通知

更新时间:2016-06-29   点击次数:

广东医科大学2016年公开招聘报名资格审查结果

及初试通知

各应聘人员:

现将广东医科大学2016年公开招聘报名资格审查合格人员名单及考试工作安排如下:

一、资格审查

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及《广东医科大学2016年公开招聘公告》,经资格审查,我校2016年公开招聘工作人员资格审查结果见附件。因少量岗位报名人数与招聘人数之比<3,取消了这些岗位招聘(教师岗除外)(见附件)。

在招聘过程中,如发现有专业、学历、学位等条件与岗位要求不符合者,随时取消其应聘资格。如有疑问,请联系:0769-22896201

二、资格复审

请资格审查合格人员于201672日下午3:00到我校二级用人单位进行资格复审,报到地点及有关事项以二级用人单位招聘秘书通知为准。

考生需携带本人的身份证、第一学历(学位)证、最高学历(学位)证、职称证等证明材料的原件以及《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(附件2,纸质版1份、贴1寸相片)、另准备1寸相片2张办理准考证。在国有单位工作的正式员工报名,须征得工作单位同意,并在资格审核时出具工作单位同意报考的书面证明。港澳学习、国外留学人员须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料;所学专业未列入专业目录(没有专业代码),以招聘专业中相近专业报考的,须提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

三、初试安排

(一)考试形式

1.教师岗位

通过试讲的方式考核应聘人员教学科研能力,每个考生40分钟,含自我介绍5分钟,科研业绩或医疗、护理工作业绩介绍10分钟,说课5分钟(针对2学时内容,并制作2学时PPT),授课10分钟,专业知识问答10分钟。试讲内容由用人单位选定,提前2天通知考生。

2.教辅岗位

通过实操的方式考核应聘人员实验操作技能。全体应试考生同时参加实验操作考核(时间视具体实验操作而定,要求完成相对完整的一个操作)。操作考核结束后,每位考生自我介绍5分钟,科研或工作业绩介绍10分钟,专业知识问答10分钟。

3.辅导员、专业技术和管理岗位

通过笔试的方式考核应聘人员专业及公共知识。考试时间120分钟。

(二)考试时间

笔试时间:201673日星期日上午9:00

试讲/实操时间:以二级用人单位招聘秘书通知为准

地点:见准考证

请各参加笔试的应聘人员,务必提前30分钟到考场。

附件:广东医科大学2016年公开招聘资格审查结果汇总表

广东医科大学人事处

                             2016年6月29

地址:广东湛江霞山文明东路2号/广东东莞松山湖科技园  电话:086-0759-2388505   邮编:524023/523808    ICP备案号:粤ICP备17027474号