English
人才招聘 人才招聘
当前位置: 首页>人才招聘>正文

广东医科大学2022年公开招聘高校应届毕业生面试及疫情防控公告

作者: 时间:2022-04-19 点击:

 

广东医科大学2022年公开招聘高校应届毕业生

试及疫情防控公告

各考生:

根据《广东医科大学2022年公开招聘高校应届毕业生公告》及相关规定,结合新冠肺炎疫情防控要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试名单:详见附件

二、面试时间:2022年5月6日

三、报到地点:广东医科大学东莞校区教学楼A栋2-3

根据防控要求,规定考生只能从广东医科大学东莞校区西北门(导航定位地址:中国工商银行(东莞广医支行))进入校园。我校不设停车区,考生不能自驾进校,学校周边也没有停车场。公共汽车306路、307路、309路、329路、338路可到达我校北门,公交站名为“广医后门”站,下车后定位“中国工商银行(东莞广医支行)”步行约400米。

四、面试形式:

1.专任教师岗位面试采专业课试讲10分钟,要求制作课件,课件内容不透露个人姓名等信息)+答辩10分钟)的方式进行,试讲内容用人单位另行通知

2.教辅及其他专技岗位面试采取实操10分钟,要求制作课件展示个人专业技能,课件内容不透露个人姓名等信息+答辩10分钟)的方式进行

3.辅导员岗位面试分为岗位能力测试(上午:无领导小组讨论及综合能力测试(下午结构化/结构化面试,考核应聘者岗位技能、管理能力、组织协调能力、事件应对能力及语言表达能力等

、防疫要求

确保考生身体健康,请各考生知悉、理解、配合、支持考试防疫的措施和要求严格遵守防疫各项规定,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。考试前不聚,避免非必要外出,避免和高风险地区人员接触,赴考途中应做好个人防护。

1.所有考生须注册粤康码做好考前14天4月21日-5月5日)自我健康监测,每日体温测量、记录并进行健康状况登记入群填报)。身体出现异常情况的,要及时报告我,经学校相关部门研判,具备条件方可参加考试。

2.结合目前东莞市防控政策,省外来莞需提前3天到莞并完成“三天三检”核酸检测省内来莞需提前3天到莞并完成“三天两检”核酸检测,入校时出示东莞本地核酸检测记录+24小时内核酸检测阴性证明+健康码绿码,经查验后方可进校;考前14天在东莞本地低风险地区的考生,入校时需出示48小时核酸检测阴性证明+健康码绿码,经查验后方可进校。

4.未注册“粤康码”的考生、正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码、隔离期未满的密切接触者、次密切接触者、未按照广东防控政策完成健康管理的人员不得参加考试。

5.考生入校后请沿专用通道到达现场资格复审及报到确认,期间不允许离开考场区域。考试结束从西北门出校园,不允许在校内停留。

6.因防疫政策根据疫情制定及调整,考生考前须密切关注我校官网相关通知公告,并按照具体要求执行。

、体检安排:

体检预计安排在57日进行,如进入体检环节,需彩色2寸照片一张,考生可先行准备。

五、考生指引:

1.5月6日7:15-7:30考生凭粤康码绿码、行程卡、核酸检测阴性证明,经学校西北门现场测量体温<37.3度可入校参加考试。

2.5月6日7:20-7:50经学校专用通道移步至教学楼A栋A2-3资格复审。资格复审查验以下原件:

(1)身份证、学生证、毕业生就业推荐表、大学本科起各个学习阶段的学历学位证书

(2)辅导员岗位提供党员证明符合招聘要求的任职证明。

(3)港澳学习和国外留学归国人员提供国家教育部境外学历学位认证材料

(4)以相近专业报考者提供所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处或研究生处盖章)、院校出具的课程对比情况说明(须毕业院校教务处或研究生处盖章)及毕业院校设置专业的依据等材料;境外留学人员按所获学位证书上的专业名称和成绩单参照国内相近专业报考的,还须提供上述材料的中文译件;

(5)5月6日7:30-8:15通过资格审核者做好报到登记、手机封存、抽签候考、课件拷贝等准备工作;

(6)5月6日8:30-12:30 面试——侯分——成绩单签字——领取手机——原路离校

(7)由于辅导员岗位面试结束时间预计为下午18:00,中午将在考区统一安排用餐;

(8)体检人员请于5月7日上午7点空腹在西门候车前往医院体检。

 

附件:面试名单

 

广东医科大学人事处

                               2022419

 

地址:广东湛江霞山文明东路2号/广东东莞松山湖科技园

电话:086-0759-2388505   邮编:524023/523808

ICP备案号:粤ICP备17027474号